아이를 사랑하시는 모습이 폴폴 넘쳐나셔서 뵐 때 마다 감동 한 스푼 입니다. 오래토록 함께 하고 싶네요. > 고객후기

본문 바로가기
  • 내 
  • 의 
  • 음 

아이를 사랑하시는 모습이 폴폴 넘쳐나셔서 뵐 때 마다 감동 한 스푼 입니다. 오래토록 함께 하고 싶네요.

페이지 정보

profile_image
  • 작성자목인토끼

본문

36개월 영검에서 언어지연 소견을 받았어요. 

지방이라 고터에서 가깝고 역세권인 이 곳 포인트가 딱이었어요. 

전화문의 및 초기상담, 치료실을 둘러보니 더욱 믿음이 생긴 곳. 

아이가 주말 수업만 받을 수 있어 언어와 감통 각 1회씩 수업 약 2개월간 받았어요. 

아이의 반응속도가 빨라서 선생님마다 피드백이 좋았구요. 

무엇보다 아이가 수업시간을 즐거워한다는 거죠. 

놀랍게 하루하루 달라지는 모습을 보고 수업회기를 주 3~4회 늘려서 수업받기로 하였어요. 

선생님마다 임상경험이 풍부하셔서 우리 아이는 선생님 복이 많으네요. 

센터 소아과 원장님 또한 아이를 사랑하시는 모습이 폴폴 넘쳐나셔서 

뵐 때 마다 감동 한 스푼 입니다. 

아이가 치료 종결될때까지 오래토록 함께 하고 싶네요. 

문의전화 한번 해 보시면 느낌 아실거예요. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8 1페이지

검색